Seruan Aksi Super Damai 212 -->

Iklan Kiri

Seruan Aksi Super Damai 212

Samsul Arifin
Monday, November 26, 2018

HADIRI AKSI DAMAI 212 2018


Acara di Monas tgl 2 Des 2018 di mulai jam 3 dinihari.. di harapkan para alumni 212 jgn ke istiglal ya lgsg ke Monas.... di istiglal sana Jokowi mengadakan maulid di hari yg sama .. demi untuk meraih massa 212 .. dan akan mengklaim bahwa dia di dukung 212
Ikut2an Cebong
SERUAN AKSI SUPER DAMAI 212
Ngapain sich ikut reuni 212 gaes
Apakah anda pernah melaksanakan ibadah Haji
dalam ibadah haji, lebih kurang 3 juta orang dari berbagai negara berkumpul di Arafah Mekah pada waktu yang hampir bersamaan.
Kali ini sebuah fenomena yg sudah Alloh Azza Wa Jalla takdirkan dimana terjadi perkumpulan manusia terbanyak dalam waktu bersamaan berkumpul di satu titik.
& itu sangat sulit terjadi dibelahan bumi mana pun.
Kini fenomena itu terjadi dengan sebuah gerakan bernama Aksi Bela ISLAM yang terjadi pada 2 Desember 2016 tahun kemarin di Jakarta yang Dihadiri oleh lebih kurang 7 juta orang dari berbagai pelosok Nusantara.
Peristiwa tersebut berhasil mencetak sebuah sejarah Shalat Jum'at terbesar dan Tabligh Akbar terbesar sepanjang sejarah umat ISLAM .
Serta telah menggores catatan indah tentang aksi terdamai & terbersih sepanjang sejarah manusia. 
ALLOHUAKBAR
Pertanyaan Sebagai umat ISLAM, tidak kah kita bangga dg sejarah itu
Akan kah peristiwa bersejarah tersebut terulang kembali pada tanggal 2 Desember 2018 besok , dimana Umat ISLAM Indonesia akan kembali berkumpul dan melaksanakan Tabligh Akbar serta melakukan 3 rangkaian shalat (Subuh, Dhuha, Dzuhur) dengan kehadiran jamaah terbesar sepanjang sejarah
- Anda ingin merasakan nikmatnya menjadi bagian sejarah shalat Subuh berjamaah terbesar sepanjang masa 
- Anda ingin merasakan nikmatnya menjadi bagian sejarah shalat Shubuh,Dhuha dengan kumpulan umat ISLAM terbesar sepanjang masa 
- Anda ingin merasakan nikmatnya menjadi bagian sejarah shalat Dzuhur berjamaah terbesar sepanjang masa 
- Anda ingin merasakan nikmatnya menjadi bagian dari Tabligh Akbar terbesar sepanjang masa 
Jika jawabannya adalah iya, maka mari kita rapatkan barisan untuk kembali datang pada reuni Akbar & ramaikan kembali peristiwa 2 Desember (gerakan 212) untuk kebangkitan umat ISLAM .
Menghimbau menerukan ,mulai hari ini bagi para sahabat yg sibuk, galau, terbntur kerja, dll...cukup dengan tanamkan NIAT Hadir mulai dr sekarang, berdoa smg Alloh memberikan kemudahan jalan kita utk berangkat dan berkumpul REUNI 212 bersama seluruh anak bangsa dan umat Islam dr penjuru dunia.
UNTUK YG SUDAH MEMASTIKAN HADIR REUNI 212 ... ADA MOHON DIPERHATIKAN
Untuk mujahid/mujahidah dari daerah mohon dihindari hal2 yang mencolok mata seperti konvoi massal,
buatlah perjalanan ke Jakarta seperti perjalanan pribadi, jangan tampilkan atribut2 atau pakaian2 jubah/gamis. Ini untuk menghindari pencegatan di jalan.
Jikalau hendak menyewa bus besar, sewalah bis trayek ke Jakarta dan minta dibuatkan karcis tiap2 orang supaya seolah2 orang normal/biasa yang sedang bepergian
Selamat berjumpa...kita tunggu di Monas 2 Desember
۞ ﺍَﻟﻠﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠَﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَﻋَﻠَﻰ ﺁﻝِ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ۞
Tolong VIRALKAN...
Semoga jadi amal sholeh... Aamiin
Tetap Semangat!
_Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_
_____
Tetap Satu Komando ulama
ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻛﺒﺮ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻛﺒﺮ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻛﺒﺮ ...!!!
Shollu 'Alannabi
Salam Indonesia Raya