Cara mendapatkan pulsa gratis dari Uzone | Baca Berita Dapat Pulsa -->

Iklan Kiri

Cara mendapatkan pulsa gratis dari Uzone | Baca Berita Dapat Pulsa

Samsul Arifin
Friday, January 11, 2019

Uzone Point 


Uzone point merupakan point-point yang telah dikumpulkan uzoners atau member yang telah terdaftar di uzone.id sebagai apresiasi kepada member yang telah setia memilih uzone.id sebagai portal berita pilihan. Kemudian setiap aktivitas member baik itu baca berita, komen, share akan mendapatkan point-point dari uzone.id. 
Asyiknya lagi uzone point ini setelah dikumpulkan bisa ditukarkan (redeem point) dengan pulsa gratis
Silahkan cek peraturan terbaru uzone klik 
Lumayan banget untuk kalian bisa beli pulsa dengan koment, dan share 
Untuk penarikan nya lumayang banget 
Kita bisa menggunakan 2 yaitu bisa menggunakan aplikasi dan website, tapi kalau saya enakan menggunakan aplikasi 

Oke langsung saja kita ke tutorialnya saja iya

1, Kita wajib mempunyai akun gmail sendiri karna gmail nya untuk mendaftar, Kita juga bisa kok mendaftar dengan facebook cuman saya saranin kalian daftar menggunakan gmail aja biar enak ...

2, Silahkan kalian download aplikasi nya di Playstore nama aplikasinya Uzone
Kalau sudah silahkan kalian login menggunakan gmail silahkan di klik 
3, Selanjutnya Kita pilih email yang ingin di daftarnya dan kemudian di klik 
4, Nah sekarang kita Membuat Passoword, Fungsinya kalian ketika log out kalian bisa login lagi dengan memberika password dan emailnya, Passwordnya ingat iya jangan asal asalan
5, Ketika kalian keluar dari aplikasinya, nah contoh dia minta Passoword yang tadi kita buat
6, Selanjutnya kita lengkapi semua, biar bisa di reedem pulsanya, Klik pada Profil nya 
7, Nah sekarang kita isi Data profil kita dengan alamat juga kalau sudah silahkan klik Update
8, Dan isikan nomor hp kalian, untuk ngirim pulsanya dari uzone, kemudian update 
9, Kemudian emailnya jangan lupa ya kalian pergi ke gmail nya itu dari uzone sudah di kirim email konfirmasi Kalian bisa cek di SPAM Selanjutnya di klik 
10, Kalau sudah semuanya silahkan kalian untuk Me redeem pulsanya, Silahkan klik pada gambar bintang itu Redem point 
11, Kemudian silahkan kalian pilih sesuai nomor Xl axis kalian 
12, Ohya untuk pertama kalian harus koment dulu iya di uzone baca baca berita nah kalau udah 16 koment baru deh kalian bisa mereedem pulsanya 
Contoh ni gambarnya kita harus koment untuk bisa mendapatkan pulsanya 
13, Ohya jangan asal asalan untuk koment iya nanti capek capek koment malah di tolak kan gak enak 
14, ini contoh yang sudah saya reedem kan lumayan ketimbang beli pulsa hehehe 
Semoga ilmu ini bisa bermanfaat untuk kalian dan silahkan di cobak, Silahkan di share iya